GS تطلق العلامة التجارية الإيطالية للأحذية Fessura

بيروت في  30أيلول 2019: تعلن GS عن إضافة العلامة التجارية الإيطالية الشهيرة Fessura للأحذية الى مجموعتها الكبيرة من العلامات التجارية Fessura . هي علامة تجارية مبتكرة للأحذية ترتكز في تصاميمها على التكنولوجيا لكي ترضي أذواق الرجال والنساء والأطفال.

ما يجعل Fessura إحدى العلامات التجارية الأكثر إبتكاراً في السوق العالمية للأحذية هو نظامها المرن المميز، وهو كناية عن أشرطة مرنة تظهر على جميع مجموعات  – Fessura إختراع مبدع للغاية .قام مصمّمو أحذية Fessura بتطوير أحذية عالية التقنية وتمكنوا من دمج اتجاهات الموضة والفن في عملية التصميم، وبالتالي كشفوا عن إبداع مذهل مع الحرص على تشجيع أسلوب حياة حيويّ.

كجزء من مهمة GS المتمثلة في توفير مجموعة واسعة من الخيارات للمستهلكين تلبي جميع الأنماط المختلفة، تعد الإضافة الأخيرة  Fessura، مناسبة تمامًا نظرًا لأن منتجاتها تجسد الأناقة المطلقة وتؤدي الى التعبير عن الذات.

إن علامة Fessura التجارية متاحة في جميع متاجر GS في لبنان وأيضاً من خلال التسوّق عبر الموقع الإلكتروني https://gs.com.lb/women/azbrands/fessura.html