أخبار لبنان

شحادة بعد لقائه برّي: مشروع المناطق الحرة للتكنولوجيا مفتاح لخلق فرص عمل

شحادة بعد لقائه برّي: مشروع المناطق الحرة للتكنولوجيا مفتاح لخلق فرص عمل

إستقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة وزير المهجرين وزير الدولة لشؤون تكنولوجيا المعلومات والذكاء الاصطناعي الدكتور كمال شحادة، في حضور المدير التنفيذي لشركة multi lane فادي ضو، حيث تناول اللقاء الاوضاع العامة وآخر المستجدات وشؤوناً تشريعة، لاسيّما مشروع القانون المتعلق بإنشاء المناطق الإقتصاديةالحرة للصناعات التكنولوجية.

وبعد اللقاء، قال شحادة: “إلتقينا اليوم الرئيس نبيه بري اولاً لنسلم عليه وهي الزيارة الاولى منذ تسلمي الوزارة. والموضوع الآخر تحدثنا عن مشروع قانون إنشاء المناطق الإقتصادية الحرة للصناعات التكونولوجية وهو مشروع أساسي أقرته اللجان المشتركة منذ أسبوعين وتحدثنا مع دولته عن أهمية هذا المشروع وكيفية طرحه في أسرع وقت في الهيئة العامة”.

أضاف: “هذا المشروع من أهم المشاريع الإقتصادية التي تخلق فرص عمل ومن أهم المشاريع الإقتصادية التي تشجع أحياء الصادرات من لبنان الى الخارج وهو من المشاريع التي تؤكد بأن اللبنانيين قادرين أن يكونوا رواداً بعالم التكنولوجيا والصناعات التقنية”.