أخبار رياضيةرياضات قتالية

يُعرب نادي TMT LEBANON عن استهجانه الشديد واستغرابه العميق للبيان الصادر عن الاتحاد اللبناني للفنون القتالية المختلطة (MMA)، والذي تضمّن اتهامات غير مبرّرة بحق نادينا وبطولتنا الأخيرة.

يُعرب نادي TMT LEBANON عن استهجانه الشديد واستغرابه العميق للبيان الصادر عن الاتحاد اللبناني للفنون القتالية المختلطة (MMA)، والذي تضمّن اتهامات غير مبرّرة بحق نادينا وبطولتنا الأخيرة.

إن بطولة “Machete Martial Arts” التي ستقام بتاريخ 26 نيسان في الجامعة الإسلامية في لبنان، قد تمّ التحضير لها منذ أكثر من أربعة أشهر، وبموافقة ورعاية رسمية من اتحاد الوشو كونغ فو، وبموجب تراخيص قانونية واضحة وصريحة.

نؤكد أن استخدامنا لمصطلح “MMA” في هذه البطولة لا يشير إلى “Mixed Martial Arts” كما يفهمه اتحاد MMA، بل إلى “Machete Martial Arts”، وهو نظام قتالي يجمع العاب قتالية متنوعة ” اتحاد الكونفو ، اتحاد المصارعة ، وعروض قتالية” يجمع بين أساليب الوشو كونغ فو ولا علاقة له بالاتحاد اللبناني للفنون القتالية المختلطة.

نرفض بشدة محاولات التشويه والاتهامات الموجهة إلينا، ونعتبرها مساساً بسمعتنا وبجهودنا في تطوير الرياضات القتالية في لبنان.

نحتفظ بحقنا الكامل في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لحماية حقوقنا وسمعتنا، ونطالب الاتحاد اللبناني للفنون القتالية المختلطة بتقديم اعتذار رسمي عن هذه التصريحات المسيئة.

نحن ملتزمون دائماً بتطوير الرياضات القتالية في لبنان، وندعو إلى التعاون والتنسيق بين جميع الجهات المعنية، بعيداً عن التجاذبات والاتهامات غير المبررة.